Frittata di Maccheroni
|INGREDIENTI;
350 gr di spaghetti (vermicelli)
4 uova
50 gr di parmigiano grattugiato
sale
pepe
olio evo
50 ml latte
1 vaschetta di pancetta
PREPARAZIONE;
Facciamo cuocere la pasta in acqua salata e scoliamola leggermente al dente.
Battere le uova e aggiungere sale, pepe, parmigiano e pancetta, mescolare il composto.
Aggiungere il latte e mescolare ancora.
Scaldare l’olio in una padella antiaderente e versarci dentro la pasta, farla cuocere,
Quando sulla superficie si sarà formata una “crosta” capovolgere il tutto fino alla cottura completa.
Sollevare la frittata, lasciarla intiepidire e servirla.
Buon Appetito……………………. lamiaricetta…………………………..
Frittata di Maccheroniultima modifica: 2019-07-02T11:17:32+02:00da
Reposta per primo quest’articolo