Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Frittata di Maccheroni

frittata di maccheroni

INGREDIENTI;

350 gr di spaghetti (vermicelli)

4 uova

50 gr di parmigiano grattugiato

sale

pepe

olio evo

50 ml latte

1 vaschetta di pancetta

PREPARAZIONE;

Facciamo cuocere la pasta in acqua salata e scoliamola leggermente al dente.

Battere le uova e aggiungere sale, pepe, parmigiano e pancetta, mescolare il composto.

Aggiungere il latte e mescolare ancora.

Scaldare l’olio in una padella antiaderente e versarci dentro la pasta, farla cuocere,

Quando sulla superficie si sarà formata una “crosta” capovolgere il tutto fino alla cottura completa.

Sollevare la frittata, lasciarla intiepidire e servirla.

Buon Appetito……………………. lamiaricetta…………………………..

Frittata di Maccheroniultima modifica: 2019-07-02T11:17:32+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo