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Risotto Mare e Monti

risotto mare e monti

 

INGREDIENTI;

  • Riso
  • 300 gr Funghi
  • 300 gr  code di Gamberi
  • 200 ml Vino Bianco
  • 4 Pelati
  • Aglio
  • Brodo
  • 25 gr Burro
  • Sale fino e grosso iodato
  • Olio e v o

PREPARAZIONE;

Preparare il brodo vegetale che servirà per la cottura del riso.

Lessare le code di gambero in acqua salata poi scolarle.

Pulire e affettare i funghi poi farli rosolare in una pentola con un po’ d’olio, un po’ di sale e lo spicchio d’aglio.

Quando si sarà asciugato il fondo di cottura aggiungere il vino, togliere l’aglio e fare evaporare il vino a fiamma alta.

Aggiungere i pomodori pelati tritati, mescolare, poi versarvi il riso e farlo tostare.

Portare a cottura il risotto aggiungendo mestoli di brodo caldo man mano che si asciuga.

Dopo 15 minuti circa di cottura aggiungere le code di gambero e lasciare cuocere ancora 5 minuti.

Buon Appetito……………………………. lamiaricetta……………………………..

Risotto Mare e Montiultima modifica: 2019-06-27T12:55:47+02:00da peppev0
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