INGREDIENTI;
- 200 gr. di gamberi
- 1 spicchio d’aglio
- 50 ml di vino bianco secco
- Olio e v o
- 350 ml di passata di pomodoro
- 100 ml di panna da cucinare
- Sale fino e grosso iodati
- prezzemolo
- Fettuccine
PREPARAZIONE;
Sbuccia lo spicchio d’aglio e mettilo in una padella antiaderente con un paio di cucchiai d’olio.
Fallo colorire e poi aggiungi i gamberi, saltali per un minuto circa, versa il vino e fai sfumare.
Aggiungi il passato di pomodoro e regola di sale, continua a cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti circa.
Unisci la panna e mescola, riporta a bollore e dopo un paio di minuti spegni il fuoco.
Lessa la pasta e scolala al dente, ripassala nella padella con il sugo di gamberi.
Una volta impiattati a piacere una manciata di prezzemolo tritato.
Buon Appetito………………………… lamiaricetta………………………
Fettuccine al sugo di Gamberiultima modifica: 2019-06-25T12:57:11+02:00da
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