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Fettuccine al sugo di Gamberi

tagliatelle al sugo di gamberi

INGREDIENTI;

  • 200 gr. di gamberi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 ml di vino bianco secco
  • Olio e v o
  • 350 ml di passata di pomodoro
  • 100 ml di panna da cucinare
  • Sale fino e grosso iodati
  • prezzemolo
  • Fettuccine

PREPARAZIONE;

Sbuccia lo spicchio d’aglio e mettilo in una padella antiaderente con un paio di cucchiai d’olio.

Fallo colorire e poi aggiungi i gamberi, saltali per un minuto circa, versa il vino e fai sfumare.

Aggiungi il passato di pomodoro e regola di sale, continua a cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti circa.

Unisci la panna e mescola, riporta a bollore e dopo un paio di minuti spegni il fuoco.

Lessa la pasta e scolala al dente, ripassala nella padella con il sugo di gamberi.

Una volta impiattati a piacere una manciata di prezzemolo tritato.

Buon Appetito………………………… lamiaricetta………………………

Fettuccine al sugo di Gamberiultima modifica: 2019-06-25T12:57:11+02:00da peppev0
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