Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Trippa al Sugo

Trippa al sugo

INGREDIENTI;

1 Kg di trippa

olio evo

mezza cipolla tritata

1 scatola di pomodori pelati

sale fino iodato.

PREPARAZIONE;

Lavare con cura la trippa sotto l’acqua corrente e mettetela a bollire con dell’acqua già salata per mezz’ora circa.

Una volta che la trippa sarà pronta scolatela per bene e tagliatela a pezzetti.

In un’altra padella preparare il sugo di pomodoro, mettendo al suo interno dell’olio, mezza cipolla trita, e la trippa.

Unitevi i pelati e aggiungente dell’acqua fredda fino alla copertura totale della trippa.

Salate e ultimate la cottura della trippa, ricordandovi di girare spesso la trippa con il mestolo di legno.

Una volta ritiratosi il sugo la trippa sarà cotta e pronta da servire.

Buon Appetito……………………………. lamiaricetta…………………………….

Trippa al Sugoultima modifica: 2019-06-23T15:34:16+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo