Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Pasta Fredda

pasta fredda

INGREDIENTI;

Farfalle

300 grammi di pomodoro ciliegini

150 gr. di pancetta

180 gr. di rucola

Scaglie di Parmigiano Reggiano

Olio evo

PREPARAZIONE;

In una padella mettiamo un po’ d’olio con tutta la pancetta e facciamola soffriggere.

Nel frattempo laviamo i pomodorini, tagliamoli in due parti e appena sarà dorata la pancetta aggiungiamo i pomodorini.

Aggiustiamo di sale, (esagerare ricordatevi che c’è la pancetta), e facciamo appassire anche i pomodorini.

Fate cuocere le farfalle e scolatela al dente.

Passiamola sotto l’acqua corrente fredda e facciamola raffreddare del tutto (in modo che non scuoce e tiene la cottura).

Versiamola nella padella con il condimento e mescoliamo, aggiungiamo le scaglie e il parmigiano.

Buon Appetito……………………………. lamiaricetta…………………………..

Pasta Freddaultima modifica: 2019-05-31T11:27:53+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo