Pasta Fredda
|INGREDIENTI;
Farfalle
300 grammi di pomodoro ciliegini
150 gr. di pancetta
180 gr. di rucola
Scaglie di Parmigiano Reggiano
Olio evo
PREPARAZIONE;
In una padella mettiamo un po’ d’olio con tutta la pancetta e facciamola soffriggere.
Nel frattempo laviamo i pomodorini, tagliamoli in due parti e appena sarà dorata la pancetta aggiungiamo i pomodorini.
Aggiustiamo di sale, (esagerare ricordatevi che c’è la pancetta), e facciamo appassire anche i pomodorini.
Fate cuocere le farfalle e scolatela al dente.
Passiamola sotto l’acqua corrente fredda e facciamola raffreddare del tutto (in modo che non scuoce e tiene la cottura).
Versiamola nella padella con il condimento e mescoliamo, aggiungiamo le scaglie e il parmigiano.
Buon Appetito……………………………. lamiaricetta…………………………..