Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Fusilli Salmone e Broccoli

fusilli salmone e broccoli

 

INGREDIENTI;

  • fusilli
  • 300 gr. di salmone (fresco pulito)
  • 300 gr. di broccoli
  • 1 cipolla
  • 1/2 limone
  • olio evo
  • sale fino e grosso iodato
  • pepe

PREPARAZIONE;

Tagliate il salmone a dadini e marinateli con il succo di mezzo limone, un cucchiaio d’olio, un poco di sale e una macinata di pepe.

Tritate la cipolla e fatela soffriggere in poco olio e sale.

Aggiungete il broccolo (ridotto a cimette), rosolate a fuoco medio per 2/3 minuti, aggiungete un bicchiere d’acqua calda e lasciare cuocere per 15 minuti circa.

Nel frattempo cuocete la pasta.

Quando il condimento di broccoli è cotto unite il salmone sgocciolato, mescolate e lasciate cuocere brevemente, regolando di sapore con sale.

Saltare la pasta (cotta al dente) con la salsa preparata.

Buon Appetito………………………………………… lamiaricetta……………………………

Fusilli Salmone e Broccoliultima modifica: 2019-05-28T11:41:12+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo