Rigatoni con Carne Macinata
|INGREDIENTI;
-
Rigatoni
-
200 gr macinato di carne
-
Passato di pomodoro
-
1 Cipolla
-
1 Carota
-
SedanoOlio evoSale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Tritate la cipolla, la carota e il sedano e metteteli in un piatto.
In una pentola (io uso la pentola di creta) aggiungete un po’ d’olio evo e mettete la carota il sedano e la cipolla e fateli soffriggere a fuoco alto.
Adesso unite la carne macinata e fatela rosolare per 2/3 minuti.
Passato il tempo, mettete il passato di pomodoro e fate cuocere a fuoco basso, girate di tanto in tanto e salate.
Fate cuocere finché il sugo non si ritira.
Cuocete i ragatoni e scolateli leggermente al dente, e metteteli nella pentola con il sugo e condite.
A piacere potete aggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato.
Buon Appetito…………………………. lamiacucina………………………………….
Rigatoni con Carne Macinataultima modifica: 2019-05-12T10:52:14+02:00da
Reposta per primo quest’articolo