Penne alla Norcina
|INGREDIENTI;
- penne
- 3 salsicce
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1 confezione panna da cucina
- olio evo
- parmigiano reggiano
- noce moscata
- sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Scalda un po’ d’olio in una padella antiaderente; sbriciola le salsicce (private della pelle) e cuocile a fuoco alto per qualche minuto; quando le salsicce cominciano a prendere colore sfuma con vino bianco e lascia evaporare.
Quando le salsicce sono cotte aggiungi la panna, sale e una punta di noce moscata.
Lascia cuocere ancora per qualche minuto a padella coperta.
Cuoci le penne, scolale leggermente al dente e versale (con un po’ di acqua di cottura) nella padella con il condimento.
Salta la pasta un minuto ed aggiungi il parmigiano.
Buon Appetito…………………… lamiacucina………………………
Penne alla Norcinaultima modifica: 2019-05-05T12:14:23+02:00da
Reposta per primo quest’articolo