Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Pasta al Forno con Scamorza e Petto di Pollo

pasta al forno con formaggio

INGREDIENTI;

  • 500 gr. di pennette
  • 200 gr. di petto di pollo
  • 50 gr. di formaggio grattuggiato
  • 100 gr. di scamorza a fettine
  • 4 sottilette
  • sale
  • olio evo
  • burro (per imburrare la pirofila)
  • prezzemolo

PREPARAZIONE;

Cuocete e scolate le pennette leggermente al dente e rimettetele in pentola.

Arrostite il petto di pollo su una bistecchiera e fatelo a pezzetti.

Accendete il forno a 180°.

Nella pentola dove si trovano le pennette, aggiungete il petto di pollo, le sottilette fatte a pezzetti, la scamorza (sempre a pezzi), il formaggio, un po’  d’olio e il prezzemolo.

Mescolate e versate nella pirofila imburrata.

Cuocete in forno per 20/30 minuti.

Buon Appetito………………………. lamiacucina……………………………..

Pasta al Forno con Scamorza e Petto di Polloultima modifica: 2019-05-05T19:07:25+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo