Frittelle di Patate
|INGREDIENTI;
- 4 Patate grandi
- 2 cucchiai di farina 00
- 2 rametti di rosmarino
- Sale
- olio di girasole
PREPARAZIONE;
Lavate e pelate le patate, quindi tagliatele a filetti e ponetele in una scodella.
Aggiungete un paio di cucchiai di farina gli “aghi” di rosmarino tritati grossolanamente, e mescolate per amalgamare gli ingredienti.
Aggiungete il sale.
Versate un po’ d’olio in una padella e fatelo scaldare, quindi prendete il composto con un cucchiaio e ponetele nell’olio caldo, schiacciando la frittella con una forchetta.
Fate dorare la frittella da entrambi i lati e poi mettetela a scolare dall’olio in eccesso su della carta assorbente da cucina.
Servite le frittelle croccanti di patate ancora calde.
Buon Appetito……………………….. lamiacucina……………………….
Frittelle di Patateultima modifica: 2019-05-01T19:57:30+02:00da
Reposta per primo quest’articolo