Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Rigatoni con Peperoni e Ricotta

rigatoni con crema di peperoni e ricotta

INGREDIENTI;

Rigatoni
2 grossi peperoni, 1 rosso e 1 giallo
250 gr. di ricotta
Sale fino e grosso iodato
olio evo
Pepe

PREPARAZIONE;

Dividete in due i peperoni, privateli della semenza e dei filamenti bianchi interni.

Ora tagliateli a strisce sottili e poneteli in una padella con un po’ d’acqua e un poco d’olio.

Aggiungete un po’ di sale e del pepe.

Cuocete a fuoco lento; nel frattempo mettete sul fuoco la pentola per la pasta.

Quando i peperoni saranno leggermente morbidi al tatto, spegnete il fuoco.

Ora prendete il frullatore mettete i peperoni e la ricotta e centrifugate otterrete una crema perfetta per condire la pasta.

Rimettete la crema nella padella.

Scolate i rigatoni leggermente al dente e metteteli nella padella con il condimento, amalgamate il tutto e servite a tavola.

Buon Appetito…………………….. lamiacucina………………………..

Rigatoni con Peperoni e Ricottaultima modifica: 2019-04-25T11:30:20+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo