Rigatoni con Peperoni e Ricotta
|INGREDIENTI;
Rigatoni
2 grossi peperoni, 1 rosso e 1 giallo
250 gr. di ricotta
Sale fino e grosso iodato
olio evo
Pepe
PREPARAZIONE;
Dividete in due i peperoni, privateli della semenza e dei filamenti bianchi interni.
Ora tagliateli a strisce sottili e poneteli in una padella con un po’ d’acqua e un poco d’olio.
Aggiungete un po’ di sale e del pepe.
Cuocete a fuoco lento; nel frattempo mettete sul fuoco la pentola per la pasta.
Quando i peperoni saranno leggermente morbidi al tatto, spegnete il fuoco.
Ora prendete il frullatore mettete i peperoni e la ricotta e centrifugate otterrete una crema perfetta per condire la pasta.
Rimettete la crema nella padella.
Scolate i rigatoni leggermente al dente e metteteli nella padella con il condimento, amalgamate il tutto e servite a tavola.
Buon Appetito…………………….. lamiacucina………………………..