Torta di Mele
|INGREDIENTI;
- 3 mele
- 150 gr. farina 00
- 3 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 70 gr. di burro
- 50 gr. di mandorle
- scorza di 1 limone
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- sale fino iodato.
PREPARAZIONE;
Sbucciare e tagliare a fette sottili le mele.
In una scodella sbattete le uova con lo zucchero, il burro, lo yogurt, la vanillina, la scorza grattugiata del limone, il sale, la farina, le mandorle e per ultimo il lievito.
Alla fine aggiungete le mele e decorate la torta.
Imburrate la teglia.
Versate il composto in una teglia.
Infornare per 50 minuti circa a 180 ° (già a temperatura), verificare la cottura con uno stecchino.
Torta di Meleultima modifica: 2019-04-17T16:05:26+02:00da
Reposta per primo quest’articolo