Paccheri con Gamberoni e Pomodorini
|INGREDIENTI;
- paccheri
- 8 gamberoni
- 12 pomodorini
- 1 spicchio d’aglio
- sale fino e grosso iodato
- pepe
- prezzemolo
- olio evo
PREPARAZIONE;
Pulire i gamberoni: sciacquateli bene sotto l’acqua corrente e metteteli in un piatto.
Lavate i pomodorini sotto l’acqua corrente, e tagliateli a metà.
In una padella capiente e versateci l’olio evo; fatelo scaldare a fiamma media, quindi uniteci lo spicchio d’aglio da far brevemente rosolare; aggiungeteci i pomodorini, e poi facendoli cuocere a fiamma media fino a che non si forma un sughetto.
Dopo aver aggiustato di sale, aggiungeteci i gamberoni che dovrete far cuocere nel sughetto per pochi minuti per lato.
Cuocete i paccheri, e scolateli leggermente al dente.
Una volta scolati, versateli nel sugo di gamberoni e pomodorini, spolverizzate il tutto con il prezzemolo tritato ed il pepe saltateli in modo che i paccheri si insaporiscano bene.
Buon Appetito……………………… lamiacucina………………………..