Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Strudel con Spinaci e Stracchino

strudel con spinaci e stracchino

INGREDIENTI;

1 pasta sfoglia
150 gr spinaci surgelati
1 confezione di stracchino
olio evo
sale fino iodato
1 tuorlo d’uovo

PREPARAZIONE;

In una padella cuocere con un poco d’olio e poca acqua gli spinaci surgelati.

Una volta cotti, unite lo stracchino e salate.

Srotolate la pasta sfoglia e al centro metteteci il composto.

Richiudete la pasta sfoglia a forma di strudel e con il coltello, incidete, alcune linee tipiche delle strudel.

Spennellatelo con un tuorlo d’uovo.

Cuocete in forno a 200° per circa 25/30 minuti.

Buon Appetito………………………….. lamiacucina……………………………….

Strudel con Spinaci e Stracchinoultima modifica: 2019-03-31T19:05:57+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo