Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Zucca al Forno

zucca al forno

INGREDIENTI;

  • Zucca 1 kg
  • Pangrattato
  • Parmigiano 80 gr
  • Olio evo
  • Sale fino iodato

PREPARAZIONE;

Pulite la zucca, eliminate la scorza dura e le parti verdi.

Lavatela, tagliatela a fette, e fatele cuocere al vapore, per circa 10 minuti.

Ungete una pirofila con l’olio evo e disponete le fette di zucca l’una accanto all’altra.

Mescolate il parmigiano grattugiato con il pangrattato e un pizzico di sale e cospargetelo sulla zucca.

Fate gratinare la preparazione nel forno già a temperatura a 200 ° per circa 15 minuti.

Buon Appetito…………………………. lamiacucina……………………………….

 

Zucca al Fornoultima modifica: 2019-03-22T15:34:47+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo