Pasta Fave e Piselli
|INGREDIENTI;
- Penne Rigate
- 150 gr di piselli
- acqua
- sale e pepe
- 150 gr di fave fresche
- 1 cipolla
- olio evo
- pecorino grattugiato
PREPARAZIONE;
Affettare sottilmente la cipolla e metterlo a soffriggere in una padella con l’olio evo.
Una volta appassito aggiungere sia le fave che i piselli, quindi, dopo averli fatti insaporire, unire poco acqua calda per facilitare la cottura.
Proseguire per circa 15 minuti.
Mentre i legumi cuociono mettere a cuocere la pasta, scolandola al dente, e metterla nella padella con i legumi.
Fare saltare la pasta per qualche istante regolando di sale e pepe e spolverando con del pecorino grattugiato.
Buon Appetito…………………………….. lamiacucina………………………………..
Pasta Fave e Piselliultima modifica: 2019-03-22T10:43:15+01:00da
Reposta per primo quest’articolo