Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Abbacchio

abbacchio abbacchio 2

INGREDIENTI;

  • 1 Kg  d’agnello
  • Olio E.V.O.
  • Sale
  • Vino Bianco; Un Bicchiere
  • 2 Spicchi d’Aglio
  • Pepe
  • 2 Acciughe

PREPARAZIONE;

Lavate l’agnello e fatela in pezzi, ( meglio se ve lo fate tagliare dal vostro macellaio di fiducia)

Salate ed aggiungete un pizzico di pepe e fatela dorare in una padella antiaderente con un filo d’olio evo.

Preparate un composto; con rosmarino, aglio e acciughe

Versate un filo di vino bianco e girate la carne con cura.

Unite il composto realizzato in precedenza e lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa.

Girate la carne e se necessario allungate leggermente durante la cottura con un poco d’acqua.

Buon Appetito……………………………. lamiacucina…………………………..

Abbacchioultima modifica: 2019-03-11T10:00:43+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo