Abbacchio
|
INGREDIENTI;
- 1 Kg d’agnello
- Olio E.V.O.
- Sale
- Vino Bianco; Un Bicchiere
- 2 Spicchi d’Aglio
- Pepe
- 2 Acciughe
PREPARAZIONE;
Lavate l’agnello e fatela in pezzi, ( meglio se ve lo fate tagliare dal vostro macellaio di fiducia)
Salate ed aggiungete un pizzico di pepe e fatela dorare in una padella antiaderente con un filo d’olio evo.
Preparate un composto; con rosmarino, aglio e acciughe
Versate un filo di vino bianco e girate la carne con cura.
Unite il composto realizzato in precedenza e lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa.
Girate la carne e se necessario allungate leggermente durante la cottura con un poco d’acqua.
Buon Appetito……………………………. lamiacucina…………………………..
Abbacchioultima modifica: 2019-03-11T10:00:43+01:00da
Reposta per primo quest’articolo