Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Mezze Penne con Asparagi e Pancetta

penne asparagi e pancetta

INGREDIENTI;

  • mezze penne rigate
  • 300 gr di asparagi
  • 150 gr di speck
  • 1 cipolla
  • olio evo
  • sale

PREPARAZIONE;

Laviamo gli asparagi e tagliamoli a pezzetti.

Tagliate lo speck a cubetti piccoli e metteteli in un piatto.

Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere in una padella antiaderente con un po’ di olio evo.

Versatevi dentro gli asparagi e aggiungete l’acqua fino quasi a coprire gli asparagi.

Fateli cuocere per 10 minuti circa.

Una volta cotti gli asparagi, toglieteli e passateli fino a formare una crema.

 

Nel frattempo, nella stessa pentola dove avete cotto gli asparagi, fate rosolare lo speck fino a farlo diventare croccante.

Poi aggiungete la crema e fate cuocere il condimento tutto insieme per qualche minuto.

Cuocete la pasta e scolatela al dente.

Versatela nella padella con il condimento in modo che si insaporisca il tutto.

Buon Appetito…………………………… lamiacucina…………………………..

Mezze Penne con Asparagi e Pancettaultima modifica: 2019-02-21T08:13:54+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment