Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Scialatielli con pomodorini cozze e vongole

scialatielli pomodoro cozze e vongole

INGREDIENTI;

scialatielli, 500gr cozze, 500gr vongole, cipolla tropea, pomodorini datterini, prezzemolo, vino bianco, olio evo, sale iodato fino e grosso.

PREPARAZIONE;

Prendere una padella antiaderente e fare un soffritto di cipolla e olio evo.

Mettere i pomodori, dopo qualche minuto salarli.

Aggiungere  il basilico.

Lavare sotto l’acqua corrente, tiepida, le vongole e le cozze.

Cuoceteli separatamente con un po’ di olio evo e prezzemolo tritato, sfumandoli quasi alla fine con un po’ di vino bianco da tavola.

Togliere i gusci ad entrambi e mettere in una scodella.

Cuocere i scialatielli, scolati leggermente al dente, e saltare con il sugo, aggiungendo le vongole e cozze.

Buon Appetito………………………………… lamiacucina……………………………

Scialatielli con pomodorini cozze e vongoleultima modifica: 2019-02-18T09:00:37+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo