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Castagnole

castagnole di carnevale

INGREDIENTI;

  • 350 gr di farina
  • 80 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 60 gr di burro
  • 1 cucchiaino da caffè di lievito
  • 1 limone grattugiato
  • zucchero a velo
  • sale
  • olio di girasole

PREPARAZIONE;

Fate sciogliere il burro in una pentola, poi aggiungete, lo zucchero e poi le uova, una alla volta. Aspettate che si amalgami bene l’uovo prima di passare al successivo.

Aggiungete anche la buccia grattugiata del limone, un pizzico di sale e tanta farina in modo da ottenere un impasto morbido e omogeneo.

Alla fine aggiungete il lievito.

Ottenuto l’impasto, prendete dei piccoli pezzetti e formateci delle palline.

Friggete in olio di girasole caldo, fino a che non assumono un colore dorato.

Toglietele e mettetele ad asciugare su un piatto con della carta assorbente.

Prima di servirle, spolveratele con zucchero a velo.

Buon Appetito……………………………….. lamiacucina…………………………..

Castagnoleultima modifica: 2019-02-17T08:57:18+01:00da peppev0
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