Paccheri con Mortadella e Pesto
|INGREDIENTI;
- 300 gr di paccheri;
- un vasetto di pesto
- 100 gr di mortadella a cubetti
- uno spicchio d’aglio
- olio;
- sale e pepe
PREPARAZIONE;
In una padella antiaderente soffriggete l’aglio, quando si è imbiondito toglietelo e fate rosolare per un minuto circa la mortadella.
Aggiungete il pesto e spegnete il fuoco mescolando il tutto.
Calate i paccheri in acqua salata,prima di scolarli conservatevi un paio di mescoli di acqua di cottura, e scolateli al dente.
Mescolate i paccheri con il condimento che avete preparato, aggiungete il pepe, allungando con un po’ d’acqua di cottura se è necessario.
Buon Appetito………………………… lamiacucina………………………
.
Paccheri con Mortadella e Pestoultima modifica: 2019-02-15T09:30:38+01:00da
Reposta per primo quest’articolo