Polpette di Tonno e Zucchine
|INGREDIENTI;
Zucchine, Uovo, Pan grattato, Formaggio, Prezzemolo, Sale, Cipolla, Tonno.
PREPARAZIONE;
Laviamo attentamente le zucchine in modo da eliminare eventuali residui di terra ed altre impurità. Eliminate le due estremità e tagliate le zucchine a tocchetti.
Mettetele in una pentola una cipolla tagliata a metà fatela soffriggere con l’ olio evo dopodiché aggiungete le zucchine e fatele cuocere a fuoco alto, per 10 minuti, all’occorrenza ( se si asciugano) aggiungete po’ d’acqua.
Mettetele in un piatto e lasciatele raffreddare.
Nel frattempo mettete il tonno in una scodella dopo averne scolato l’olio; aggiungete l’uovo, il prezzemolo tritato, il pangrattato e le zucchine e mescolate per bene tra loro gli ingredienti.
Iniziate a formare delle polpette di media misura, in ogni polpetta inserite un pezzetto di formaggio tagliato a dadini.
Passiamole nel pan grattato.
Accendete il forno a 180° e lasciatelo arrivare a temperatura.
Mettete le polpette in una teglia dopo averla spalmata con un poco d’olio, e inseritele nel forno.
Lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Mettetele un piatto da portata e servite le polpette con tonno e zucchine.
Buon Appetito………………………. lamiacucina…………………………..