Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Polpette di Tonno e Zucchine

polpette tonno e zucchine

INGREDIENTI;

Zucchine, Uovo, Pan grattato, Formaggio, Prezzemolo, Sale, Cipolla, Tonno.

PREPARAZIONE;

Laviamo attentamente le zucchine in modo da eliminare eventuali residui di terra ed altre impurità. Eliminate le due estremità e tagliate le zucchine a tocchetti.

Mettetele in una pentola una cipolla tagliata a metà fatela soffriggere con l’ olio evo dopodiché aggiungete le zucchine e fatele cuocere a fuoco alto, per 10 minuti, all’occorrenza ( se si asciugano) aggiungete po’ d’acqua.

Mettetele in un piatto e lasciatele raffreddare.

Nel frattempo mettete il tonno in una scodella dopo averne scolato l’olio; aggiungete l’uovo, il prezzemolo tritato, il pangrattato e le zucchine e mescolate per bene tra loro gli ingredienti.

Iniziate a formare delle polpette di media misura, in ogni polpetta inserite un pezzetto di formaggio tagliato a dadini.

Passiamole nel pan grattato.

Accendete il forno a 180° e lasciatelo arrivare a temperatura.

Mettete le polpette in una teglia dopo averla spalmata con un poco d’olio, e inseritele nel forno.

Lasciate cuocere per circa 15 minuti.

Mettetele un piatto da portata e servite le polpette con tonno e zucchine.

Buon Appetito………………………. lamiacucina…………………………..

Polpette di Tonno e Zucchineultima modifica: 2019-02-09T08:58:23+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo