Paccheri al Sugo di Pesce Spada
|INGREDIENTI;
Paccheri, Passato di pomodoro, Pomodori maturi, Filetto di pesce Spada, Aglio, Olio evo, Basilico.
PREPARAZIONE;
Prendete due spicchi d’aglio e mettetelo in una padella, con un po’ d’olio evo, e fatelo soffriggere per pochi minuti a fuoco basso senza che prenda colore.
Lavate i pomodori tagliateli a pezzi, e metteteli nella padella con l’aglio.
Lasciate cuocere (sempre a fuoco basso), poi aggiungete il basilico e lasciate cuocere per cieca 10 minuti.
In una pentola mettete acqua e sale grosso e portate a bollire.
Prendete il filetto di pesce spada e conditelo con olio, sale e pepe.
Cuocetelo alla griglia per pochi minuti per lato.
A fine cottura tagliatelo a dadini.
Quando il sugo è pronto aggiungete i dadini di pesce spada nel sugo, e fatelo amalgamare.
Cuocete i paccheri, (lasciatevi un bicchiere di acqua di cottura), scolateli al dente, e metteteli nella padella del sugo, se il sugo si è asciugato troppo aggiungete un po’ di acqua di cottura.
Saltate il tutto per amalgamarlo.
Impiattate e …………….. Buon Appetito………….lamiacucina…………………