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Paccheri al Sugo di Pesce Spada

paccheri al sugo di pesce spada

INGREDIENTI; 

Paccheri, Passato di pomodoro, Pomodori maturi, Filetto di pesce Spada, Aglio, Olio evo, Basilico.

PREPARAZIONE;

Prendete due spicchi  d’aglio e mettetelo in una padella, con un po’ d’olio evo, e fatelo soffriggere per pochi minuti a fuoco basso senza che prenda colore.

Lavate i pomodori tagliateli a pezzi, e metteteli nella padella con l’aglio.

Lasciate cuocere (sempre a fuoco basso), poi aggiungete il basilico e lasciate cuocere per cieca 10 minuti.

In una pentola mettete acqua e sale grosso e portate a bollire.

Prendete il filetto di pesce spada e conditelo con olio, sale e pepe.

Cuocetelo alla griglia per pochi minuti per lato.

A fine cottura tagliatelo a dadini.

Quando il sugo è pronto aggiungete i dadini di pesce spada nel sugo, e fatelo amalgamare.

Cuocete i paccheri, (lasciatevi un bicchiere di acqua di cottura), scolateli al dente, e metteteli nella padella del sugo, se il sugo si è asciugato troppo aggiungete un po’ di acqua di cottura.

Saltate il tutto per amalgamarlo.

Impiattate e …………….. Buon Appetito………….lamiacucina…………………

Paccheri al Sugo di Pesce Spadaultima modifica: 2019-01-23T13:26:20+01:00da peppev0
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