Tortino Salmone e Verdure
|INGREDIENTI;
2 carote, 2 zucchine, pasta sfoglia, salmone affumicato, sale, pepe. | |
PREPARAZIONE;
Lavate le verdure, sbucciate carote e zucchine, e tagliatele a fette lunghe.
Prendete una teglia per torte e appoggiate la pasta sfoglia, bucarellatela con una forchetta.
Mettete il salmone sulla pasta sfoglia, dopodiché aggiungete le carote e le zucchine.
Condite il tutto con sale e pepe.
Riponete l’altra parte della pasta sfoglia e chiudete i bordi.
Mettete la torta nel forno a 200° per circa 40 minuti.
Appena vedete la doratura della torta toglietela dal forno.
…………………………. Ricetta buona e allo stesso tempo ottima………………….
Buon Appetito…………………… lamiacucina…………………………
Tortino Salmone e Verdureultima modifica: 2019-01-10T12:52:40+01:00da
Reposta per primo quest’articolo