Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Risotto Zafferano e Zucchine

INGREDIENTI;

Riso, Zucchine, Zafferano, Sale, Olio, Cipolla, Burro.

 

PREPARAZIONE;

Lavare bene le zucchine e tagliarle a fettine.

Prendere una cipolla “bianca o rossa indifferentemente” tagliarla anch’essa a pezzetti e far cuocere a fuoco medio con un po’ di olio evo

Aggiungere un pochino di burro e continuar a far cuocere il tutto.

In una padella a parte preparare il brodo da aggiungere nel riso (acqua con un dado)

Versare il riso nella padella delle zucchine e farlo tostare.

Aggiungere il brodo ogni volta che si asciuga il condimento.

A fine cottura del riso

Aggiungere lo zafferano , e il formaggio grattugiato

Continuando mescolare il tutto.

 

Risotto Zafferano e Zucchineultima modifica: 2018-12-18T16:05:13+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo