Lasagna bianca con le Verdure
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Lasagne, besciamella, ricotta di mucca, parmigiano grattugiato, burro, spinaci, carciofi, carote, zucchine, sale, olio e.v.o.
PREPARAZIONE;
Lessare gli spinaci.
Tagliare carote, zucchine, e i carciofi in piccoli pezzi
Metterli a cuocere in una pentola con un po’ di olio evo e un po’ d’acqua.
In un’altra padella far cuocere le carote con l’acqua.
Fare la stessa “operazione” delle carote, con le zucchine.
Mettere la ricotta in una scodella, schiacciarla, e aggiungere il parmigiano grattugiato con un pizzico di sale.
Quando gli spinaci sono cotti, tritarli e mescolarli alla ricotta.
Una volta pronto il ripieno per la lasagna, imburrare una pirofila e sul fondo versare un poco di besciamella.
Sistemare un primo strato di lasagne, il condimento di ricotta e spinaci, le carote, le zucchine, i carciofi, la besciamella.
Continuare a preparare la lasagna fino a completarla con l’ultimo strato di lasagna.
Dove andrà la besciamella e il parmigiano grattugiato.
Mettere in forno a 200 gradi per 20 minuti circa.
Toglierla dal forno,
Lasciarla raffreddare un po’
Portarla a tavola………………………… e buon appetito…………………….