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Lasagna bianca con le Verdure

 

 

INGREDIENTI;

Lasagne, besciamella, ricotta di mucca, parmigiano grattugiato, burro, spinaci, carciofi, carote, zucchine, sale, olio e.v.o.

PREPARAZIONE;

Lessare gli spinaci.

Tagliare carote, zucchine, e i carciofi in piccoli pezzi

Metterli a cuocere in una pentola con un po’ di olio evo e un po’ d’acqua.

In un’altra padella far cuocere le carote con l’acqua.

Fare la stessa “operazione” delle carote, con le zucchine.

Mettere la ricotta in una scodella, schiacciarla, e aggiungere il parmigiano grattugiato con un pizzico di sale.

Quando gli spinaci sono cotti, tritarli e mescolarli alla ricotta.

Una volta pronto il ripieno per la lasagna, imburrare una pirofila e sul fondo versare un poco di besciamella.

Sistemare un primo strato di lasagne, il condimento di ricotta e spinaci, le carote, le zucchine, i carciofi, la besciamella.

Continuare a preparare la lasagna fino a completarla con l’ultimo strato di lasagna.

Dove andrà la besciamella e il parmigiano grattugiato.

Mettere in forno a 200 gradi per 20 minuti circa.

Toglierla dal forno,

Lasciarla raffreddare un po’

Portarla a tavola………………………… e buon appetito…………………….

Lasagna bianca con le Verdureultima modifica: 2018-12-12T13:31:01+01:00da peppev0
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