Zucca impanata
|INGREDIENTI;
Zucca, Sale, Pepe, Latte, Olio, Uovo. Pangrattato.
PREPARAZIONE;
Tagliate una zucca a fettine, non troppo sottili, e mettetele in una scodella
Aggiungete sale, pepe e bagnatele con il latte.
Prendere una padella con un poco di olio evo e farla riscaldare
Quindi mettere la zucca e farla cuocere a fuoco medio
Una volta cotta toglierla dalla padella e lasciarla intiepidire
Fate fondere il burro in un padellino.
In una scodella sbattete le uova con un pizzico di sale
Immergetevi le fettine di zucca,
Passatele nel pangrattato e friggetele, poche per volta, nel burro, rigirandole delicatamente su entrambi i lati
A mano a mano che saranno dorate, prelevatele e adagiatele su carta assorbente da cucina
Mettere la zucca su un piatto e servirle a tavola………