Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Zucca impanata

INGREDIENTI;

Zucca, Sale, Pepe, Latte, Olio, Uovo. Pangrattato.

PREPARAZIONE;

Tagliate una zucca a fettine, non troppo sottili, e mettetele in una scodella

Aggiungete sale, pepe e bagnatele con il latte.

Prendere una padella con un poco di olio evo e farla riscaldare

Quindi mettere la zucca e farla cuocere a fuoco medio

Una volta cotta toglierla dalla padella e lasciarla intiepidire

Fate fondere il burro in un padellino.

In una scodella sbattete le uova con un pizzico di sale

Immergetevi le fettine di zucca,

Passatele nel pangrattato e friggetele, poche per volta, nel burro, rigirandole delicatamente su entrambi i lati

A mano a mano che saranno dorate, prelevatele e adagiatele su carta assorbente da cucina

Mettere la zucca su un piatto e servirle a tavola………

Zucca impanataultima modifica: 2018-12-06T11:46:00+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo