Spaghetti con la nduja
|INGREDIENTI;
Polpa di pomodoro, cipolla rossa, nduja, olio evo, basilico, sale, spaghetti.
PREPARAZIONE;
Tagliate la cipolla e fatela soffriggere in una padella antiaderente con olio evo
Appena comincerà a dorarsi aggiungete acqua calda di cottura e unite la nduja tagliata a pezzettini.
Fate cuocere mescolate fino a far sciogliere la nduja
Aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco medio,
salarla quanto basta
mescolando di tanto in tanto.
Infine aggiungete il basilico.
Fate cuocere la pasta e scolarla al dente
saltatela in padella con il condimento fino a farla insaporire.
La vostra pasta è pronta per essere servita,
a piacere con l’aggiunta di parmigiano e una spolverata di pepe.
……..Buon appetito……..
Spaghetti con la ndujaultima modifica: 2018-12-04T11:20:24+01:00da
Reposta per primo quest’articolo