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Gnocchi alla Sorrentina

INGREDIENTI;

Gnocchi, cipolla, aglio, olio evo, passato di pomodoro, sale, parmigiano, mozzarella, basilico.

 

PREPARAZIONE;

In una padella mettere olio evo, una cipolla tagliata fine, del basilico 

far soffriggere qualche minuto

Quando l’aglio sarà imbiondito e la cipolla rosolata, eliminare sia le foglie di basilico, l’aglio e la cipolla

versare il passato di pomodoro

salarlo

Aggiungere metà mozzarella tagliata a cubetti

mescolando continuamente affinché la mozzarella non si addensi in una unica palla

Quando la mozzarella sarà completamente sciolta uniformemente nella passato

mettere un po’ di parmigiano grattugiato

In una pentola far cuocere gli gnocchi,

scolandoli appena saranno saliti a galla,

e versarli nella padella

Farli mantecare nel passato aggiungendo un po’ di mozzarella

servirli belli caldi.

Gnocchi alla Sorrentinaultima modifica: 2018-12-04T12:26:03+01:00da peppev0
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