Pasta e Fagioli Cremosa
|Pasta e Fagioli Cremosa
INGREDIENTI: fagioli Borlotti, aglio,olio,olio evo,sedano,pomodorini.
PREPARAZIONE:
Mettere un poco di olio evo in una pentola di creta con uno spicchio di aglio
Farlo soffriggere per circa 2minuti
Aggiungere i fagioli borlotti con l’acqua
Fare riscaldare la pentola e aggiungere i pomodorini tagliati con un gambo di sedano
Lasciare cuocere a fuoco medio dopo aver portato ad ebollizione la pentola
A metà cottura aggiungere un dado
A fine cottura togliere i fagioli dalla pentola e frullare il tutto
Rimettere i fagioli frullati nella pentola e aggiungere un po’ di acqua portare ad ebollizione
Calare la Pasta Mista e lasciarla cuocere a fuoco alto mescolandola spesso
A 5minuti dalla fine della cottura spegnere il fuoco continuando a mescolarla e farla riposare
Versate nel piatto e gustateVi il vostro Piatto e Fagioli……..