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Timballo di Pasta alla Zucca

timballo di pasta alla zucca

INGREDIENTI;

400 gr di Penne
600 gr di zucca
300 gr Mozzarella
400 gr Besciamella
180 gr Parmigiano Reggiano
1 Cipolla
Prezzemolo
Sale e Pepe
Olio evo

PREPARAZIONE;

Tagliare la zucca a dadini.

Prendete una pentola versatevi acqua ed un po’ di sale e lessate la zucca giusto per ammorbidirla, poi sgocciolatela bene.

Mettete sul fuoco una pentola per cuocere la pasta.

In una padella mettete a soffriggere la cipolla tritata ed un po’ di olio,fate rosolare qualche minuto, quindi  versate la “polpa” di zucca e rosolatela.

Regolate di sale, aggiungete un po’ di prezzemolo tritato e fate cuocere 5 minuti circa.

Scolate la pasta al dente e versatela in una scodella.

Unite la zucca, la besciamella e la metà del parmigiano e mescolate bene.

A questo punto aggiungete anche la mozzarella (fatta a pezzettini), rigirate bene e versate il tutto in una teglia da forno, compattando bene la pasta.

Spolverate la superficie con il restante parmigiano, poi cuocete a 180° (già a temperatura) per circa 30 minuti.

Passato il tempo, mettete in modalità grill per altri 5 minuti in modo che in superficie si possa formare una deliziosa crosticina.

Buon Appetito……………………………… lamiacucina…………………………….

 

Timballo di Pasta alla Zuccaultima modifica: 2019-04-08T12:00:28+02:00da peppev0
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