Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Orecchiette Tonno e Funghi

orecchiette tonno e funghi

INGREDIENTI;

  • Orecchiette
  • 100 gr di funghi misti con porcini
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • timo
  • olio evo
  • 200 gr di tonno
  • 100 gr di prosciutto cotto “tagliato spesso in una sola fetta”
  • basilico
  • salvia
  • pepe
  • sale grande e fino iodato

PREPARAZIONE;

In una padella antiaderente mettete un po’ di olio evo fate riscaldare, quindi aggiungete i funghi.

Fate cuocere a fuoco medio, a metà cottura salate.

Tritate un po’ di basilico, prezzemolo, salvia e timo.

Successivamente tritate la cipolla, e tagliate il prosciutto cotto a dadini.

Aggiungete il tutto insieme ai funghi.

Sgocciolate il tonno.

Cuocete la pasta, scolatele leggermente al dente

Condite la pasta con il condimento preparato con i funghi, il basilico, il prezzemolo, la salvia, il timo, la cipolla, il prosciutto e il tonno.

Spolverate con il pepe, saltate in padella per 1/2 minuti, e portate in tavola.

Buon Appetito……………………………. lamiacucina……………………………..

Orecchiette Tonno e Funghiultima modifica: 2019-04-06T19:09:41+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo