Orecchiette Tonno e Funghi
|INGREDIENTI;
- Orecchiette
- 100 gr di funghi misti con porcini
- 1 cipolla
- prezzemolo
- timo
- olio evo
- 200 gr di tonno
- 100 gr di prosciutto cotto “tagliato spesso in una sola fetta”
- basilico
- salvia
- pepe
- sale grande e fino iodato
PREPARAZIONE;
In una padella antiaderente mettete un po’ di olio evo fate riscaldare, quindi aggiungete i funghi.
Fate cuocere a fuoco medio, a metà cottura salate.
Tritate un po’ di basilico, prezzemolo, salvia e timo.
Successivamente tritate la cipolla, e tagliate il prosciutto cotto a dadini.
Aggiungete il tutto insieme ai funghi.
Sgocciolate il tonno.
Cuocete la pasta, scolatele leggermente al dente
Condite la pasta con il condimento preparato con i funghi, il basilico, il prezzemolo, la salvia, il timo, la cipolla, il prosciutto e il tonno.
Spolverate con il pepe, saltate in padella per 1/2 minuti, e portate in tavola.
Buon Appetito……………………………. lamiacucina……………………………..
Orecchiette Tonno e Funghiultima modifica: 2019-04-06T19:09:41+02:00da
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