Polpette di Cavolfiore
|INGREDIENTI;
- 1 cavolfiore
- 250 gr. di ricotta fresca
- 100 gr. di grana
- 1 uovo
- 1 cipolla
- sale fino iodato
- pepe
- 3/4 cucchiai di pane grattugiato
- olio evo
PREPARAZIONE;
In una padella soffriggete la cipolla tagliata con un poco d’olio.
Bollite il cavolfiore, scolatelo, tagliatelo a pezzi e fatelo raffreddare.
In una scodella sbattete l’uovo con il grane, il sale, il pepe e la ricotta.
Aggiungete la cipolla ed il cavolfiore a pezzetti.
Amalgamate il tutto e aggiungete il pane grattugiato.
Fate delle polpette schiacciate leggermente e mettetele in forno per 30 minuti circa a 160° ( già a temperatura).
Buon Appetito…………………………….. lamiacucina……………………………..
Polpette di Cavolfioreultima modifica: 2019-03-28T18:00:55+01:00da
Reposta per primo quest’articolo