Insalata di Polipo e Patate
|INGREDIENTI;
1 kg di Polipo,
4 patate,
2 coste di sedano,
1 cipolla,
1 carota,
Olio evo,
1 mazzetto di prezzemolo,
Sale
Limone
PREPARAZIONE;
Sciacquate sotto l’acqua corrente un polipo pulito.
Mettete in una pentola piena d’acqua fredda la cipolla, la carota, una costa di sedano e una patata.
Aggiustate di sale.
Portate a bollore e fate cuocere per 40 minuti circa.
Fate poi raffreddare il polipo nella sua acqua di cottura.
In un’altra pentola lessate le patate rimaste in abbondante acqua salata, fatele raffreddare e tagliatele a dadini.
Tagliate a rondelle il sedano rimasto.
Spellate il polipo sotto l’acqua corrente, tagliatelo a pezzetti.
Mettetelo in una zuppiera e mescolate tutti gli ingredienti, cospargete di prezzemolo, una spruzzata di limone e un filo d’olio evo.
Buon Appetito…………………………….. lamiacucina……………………………