Peperoni in Padella
|INGREDIENTI;
- 1 kg di peperoni (gialli, rossi e verdi)
- olio e.v.o.
- 1-2 spicchi d’aglio
- sale fino iodato
PREPARAZIONE;
Lavare i peperoni, e tagliarli a metà eliminando i semi che ci sono all’interno.
Lavarli di nuovo per far cadere eventuali semi rimasti.
Tagliare ogni metà dei peperoni a strisce.
Mettere l’olio in una padella, unire l’aglio e farlo imbiondire.
Aggiungere i peperoni.
Farli saltare a fiamma alta per qualche minuto.
Aggiungere una spolverata di sale, abbassare la fiamma, a metà.
Durante la cottura bisogna rigirare spesso i peperoni nella padella, e eventualmente aggiungere dell’acqua.
Dopo aver cotto i peperoni in padella si può aggiungere un ciuffo di prezzemolo tritato.
Buon Appetito………………………….. lamiacucina…………………………
Peperoni in Padellaultima modifica: 2019-03-20T10:50:03+01:00da
Reposta per primo quest’articolo