Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Peperoni in Padella

peperoni in padella

INGREDIENTI;

  • 1 kg di peperoni (gialli, rossi e verdi)
  • olio e.v.o.
  • 1-2 spicchi d’aglio
  • sale fino iodato

PREPARAZIONE;

Lavare i peperoni, e tagliarli a metà eliminando i semi che ci sono all’interno.

Lavarli di nuovo per far cadere eventuali semi rimasti.

Tagliare ogni metà dei peperoni a strisce.

Mettere l’olio in una padella, unire l’aglio e farlo imbiondire.

Aggiungere i peperoni.

Farli saltare a fiamma alta per qualche minuto.

Aggiungere una spolverata di sale, abbassare la fiamma, a metà.

Durante la cottura bisogna rigirare spesso i peperoni nella padella, e eventualmente aggiungere dell’acqua.

Dopo aver cotto i peperoni in padella si può aggiungere un ciuffo di prezzemolo tritato.

Buon Appetito………………………….. lamiacucina…………………………

Peperoni in Padellaultima modifica: 2019-03-20T10:50:03+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo