Fettuccine allo Speck
|INGREDIENTI;
- 200 gr Speck
- 2 spicchi d’aglio
- 100 gr Piselli
- Vino bianco
- Olio e.v.o.
- Sale
- Pepe
Fettuccine
PREPARAZIONE;
In una padella antiaderente cuocete i piselli.
Tagliate a cubetti lo speck aggiungete dei spicchi dell’aglio e mettetelo nella padella dei piselli con un po’ d’olio e v o.
Non appena l’aglio prende colore toglietelo, mettete un po’ di vino bianco e fatelo evaporare; salate, pepate e proseguite la cottura per 10 minuti circa a fuoco media.
In una pentola con acqua e sale cuocete le fettuccine, scolatele, leggermente al dente, e mettetele nella padella insieme allo speck e i piselli.
Saltate il tutto, insaporendo con una macinata parmigiano grattugiato.
Buon Appetito………………………………….. lamiacucina…………………………………
Fettuccine allo Speckultima modifica: 2019-02-27T15:00:53+01:00da
Reposta per primo quest’articolo