Pastiera di maccheroni
|INGREDIENTI;
spaghetti “Vermicelli”, 5 uova, 50 gr di burro, parmigiano grattugiato, sale, pepe, latte.
PREPARAZIONE;
Cuocere i spaghetti e scolarli al dente.
Metteteli in una scodella e condirla con il burro, adesso, lasciarla raffreddare un po’.
Battere le uova con sale, pepe e parmigiano grattugiato (per renderla più soffice aggiungete 2 cucchiaini di latte) mescolarle poi metterli nella scodella dei spaghetti.
In una padella antiaderente mettete un po’ di olio evo e fatelo scaldare, quindi versarci dentro la pasta, cuocere a fuoco basso. (come girate la frittata).
Quando il composto sarà diventato compatto e sulla superficie si sarà formata una crosticina dorata, capovolgere il tutto con l’aiuto di un coperchio,(come girate la frittata), e fate cuocere l’altro lato.
Ponete la frittata di spaghetti e poggiarla su un piatto da portata.
Buon Appetito………………………………. lamiacucina………………………………………