Castagnole
|INGREDIENTI;
- 350 gr di farina
- 80 gr di zucchero
- 3 uova
- 60 gr di burro
- 1 cucchiaino da caffè di lievito
- 1 limone grattugiato
- zucchero a velo
- sale
- olio di girasole
PREPARAZIONE;
Fate sciogliere il burro in una pentola, poi aggiungete, lo zucchero e poi le uova, una alla volta. Aspettate che si amalgami bene l’uovo prima di passare al successivo.
Aggiungete anche la buccia grattugiata del limone, un pizzico di sale e tanta farina in modo da ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Alla fine aggiungete il lievito.
Ottenuto l’impasto, prendete dei piccoli pezzetti e formateci delle palline.
Friggete in olio di girasole caldo, fino a che non assumono un colore dorato.
Toglietele e mettetele ad asciugare su un piatto con della carta assorbente.
Prima di servirle, spolveratele con zucchero a velo.
Buon Appetito……………………………….. lamiacucina…………………………..
Castagnoleultima modifica: 2019-02-17T08:57:18+01:00da
Reposta per primo quest’articolo