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Spaghetti al nero di Seppia

spaghetti di seppia 2

spaghetti nero di seppia

INGREDIENTI;

1 spicchio d’aglio;  vino bianco da tavola, 400 gr di seppie; 400 gr di spaghetti (vermicelli); olio evo; pepe, prezzemolo, sale iodato fino e grosso.

PREPARAZIONE;

Pulite le seppie e mettete da parte il liquido nero.

Lavatele sotto l’acqua corrente e lasciatele scolare.

In una padella con olio soffriggete l’aglio e il prezzemolo tritato.

Aggiungete le seppie, il sale e il pepe e fate cuocere per trenta (30) minuti a fuoco basso.

Sfumate con un po’ di vino bianco da tavola.

A fine cottura aggiungete il nero di seppia e lasciate cuocere ancora per cinque (5) minuti circa.

Cuocete i spaghetti, scolateli al dente e aggiungeteli nella padella delle seppie.

Mescolate bene, e, a piacere cospargete con prezzemolo tritato.

Buon Appetito…………………….. lamiacucina…………………………..

Spaghetti al nero di Seppiaultima modifica: 2019-02-13T08:53:45+01:00da peppev0
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