Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Frittelle di Asparagi

frittelle di asparagi

INGREDIENTI;

100 g di asparagi, 1 uovo, 1 cucchiaio di latte, parmigiani grattugiato, 2 cucchiai di farina 00, Sale, Pepe, Olio di Girasole.

PREPARAZIONE;

Pulite  gli asparagi, lavateli e lessateli in acqua salata, giusto per qualche minuto.

Scolateli e metteteli in una scodella, tagliandoli a metà.

Adesso prepariamo la pastella:

In una scodella sbattete l’uovo con un po’ di sale, un po’ di pepe, aggiungere il latte, la farina e il parmigiano grattugiato.

Aggiungere gli asparagi e amalgamate il tutto.

In una padella fate riscaldare l’olio, versate il composto, con un cucchiaio,  e far dorare bene da entrambi i lati.

Mettetele in un piatto piano con dello scottex per far assorbire un po’ l’olio.

Buon Appetito…………………….. lamiacucina……………………………

Frittelle di Asparagiultima modifica: 2019-02-12T08:50:33+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo