Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Zucchine alla Scapece

zucchine alla scapece

INGREDIENTI;

Zucchine, Aceto bianco, Sale fino, Olio di semi, Menta, Olio evo, Aglio.

PREPARAZIONE;

Lavate le zucchine, asciugatele e poi con un coltello tagliate via le due estremità.

Tagliatele a rondelle, leggermente spesse.

Friggetele un po’ per volta in olio bollente, girandole spesso, fino a farle imbiondire.

Mettetele in un piatto con la carta assorbente.

Prendete una scodella, versatevi le zucchine, salatele e aggiungete le foglie di menta.

Mettete l’aceto e lo spicchio d’aglio tagliato a pezzetti.

Mescolate e lasciate riposare le zucchine  per qualche ora prima di servirle.

Buon Appetito……………………… lamiacucina…………………………….

Zucchine alla Scapeceultima modifica: 2019-02-07T10:00:42+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo