Peperoni Ripieni
|INGREDIENTI;
Peperoni, Riso, Macinato, Uovo, Sale, Prezzemolo, Aglio, Pane Grattugiato, Scamorza, Olio evo.
PREPARAZIONE;
Mettete a cuocere il riso in una pentola, scolatelo al dente e lasciatelo intiepidire in una scodella.
Nel frattempo lavate i peperoni e tagliateli a metà, eliminando i semi all’interno.
Nella scodella del riso, aggiungete il macinato, l’uovo, pane grattugiato, prezzemolo, aglio e un po’ di sale.
Amalgamate il tutto e mettetelo nei peperoni.
Prendete la teglia del forno e ungetela.
Dopo aver coperto i peperoni con un foglio di alluminio ( per non far asciugare troppo la carne).
Mettete i peperoni sopra e infornate, a forno già caldo, a 180° per circa 20 minuti.
Cinque minuti prima della cottura togliete la carta di alluminio e copriteli con una fetta di scamorza, lasciate finire la cottura.
Toglieteli dal forno e fateli raffreddare leggermente.
Buon Appetito…………………….. lamiacucina………………………….