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Peperoni Ripieni

peperoni ripieni di carne

INGREDIENTI;

Peperoni, Riso, Macinato, Uovo, Sale, Prezzemolo, Aglio, Pane Grattugiato, Scamorza, Olio evo.

PREPARAZIONE;

Mettete a cuocere il riso in una pentola, scolatelo al dente e lasciatelo intiepidire in una scodella.

Nel frattempo lavate i peperoni e tagliateli a metà, eliminando i semi all’interno.

Nella scodella del riso, aggiungete il macinato, l’uovo, pane grattugiato, prezzemolo, aglio e un po’ di sale.

Amalgamate il tutto e mettetelo nei peperoni.

Prendete la teglia del forno e ungetela.

Dopo aver coperto i peperoni con un foglio di alluminio ( per non far asciugare troppo la carne).

Mettete i peperoni sopra e infornate, a forno già caldo, a 180° per circa 20 minuti.

Cinque minuti prima della cottura togliete la carta di alluminio e copriteli con una fetta di scamorza, lasciate finire la cottura.

Toglieteli dal forno e fateli raffreddare leggermente.

Buon Appetito…………………….. lamiacucina………………………….

Peperoni Ripieniultima modifica: 2019-01-29T18:12:27+01:00da peppev0
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