Cavatelli Salsicce Gorgonzola e Zucchine
|INGREDIENTI;
Cavatelli, Salsicce, Gorgonzola, Zucchine, Porro, Sale, Pepe.
PREPARAZIONE;.
Togliete la palle dalle salsicce e sbriciolatele.
Pulite e tagliate il porro.
Lavate e tagliate le zucchine,
Mettete a bollire l’acqua in una pentola e salate.
Fatele soffriggere nell’olio evo e poi mettetele in un piatto sulla carta assorbente.
Tagliate il gorgonzola a pezzettini.
Fate rosolare il porro in una padella con dell’olio evo, versateci la salsiccia sbriciolata e fate rosolare per circa dieci minuti, sfumando con del vino bianco da tavola.
Quando l’acqua bolle calate i cavatelli e scolateli al dente.
Versateli nella padella con il condimento e saltate il tutto.
Saltate il tutto aggiungendo altri pezzi di gorgonzola e le zucchine, se serve, perché si asciuga troppo il condimento, aggiungete un po’ d’acqua (di cottura) per consentire al formaggio di sciogliersi.
A piacere potete aggiungere un po’ di pepe.
Buon Appetito…………………………………… lamiacucina……………………………………..