Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Cavatelli Salsicce Gorgonzola e Zucchine

cavatelli zucchine salsicce e gorgonzola

INGREDIENTI;

Cavatelli, Salsicce, Gorgonzola, Zucchine, Porro, Sale, Pepe.

PREPARAZIONE;.

Togliete la palle dalle salsicce e sbriciolatele.

Pulite e tagliate il porro.

Lavate e tagliate le zucchine,

Mettete a bollire l’acqua in una pentola e salate.

Fatele soffriggere nell’olio evo e poi mettetele in un piatto sulla carta assorbente.

Tagliate il gorgonzola a pezzettini.

Fate rosolare il porro in una padella con dell’olio evo, versateci la salsiccia sbriciolata e fate rosolare per circa dieci minuti, sfumando con del vino bianco da tavola.

Quando l’acqua bolle calate i cavatelli e scolateli al dente.

Versateli nella padella con il condimento e saltate il tutto.

Saltate il tutto aggiungendo altri pezzi di gorgonzola e le zucchine, se serve, perché si asciuga troppo il condimento, aggiungete un po’ d’acqua (di cottura) per consentire al formaggio di sciogliersi.

A piacere potete aggiungere un po’ di pepe.

Buon Appetito…………………………………… lamiacucina……………………………………..

Cavatelli Salsicce Gorgonzola e Zucchineultima modifica: 2019-01-29T15:13:58+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo