Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Scaloppina con i Funghi

scaloppine con funghi

INGREDIENTI;

Fettine Di Vitello, Farina, Olio Evo, Vino Bianco,Prosciutto Crudo, Funghi, Aglio, Prezzemolo, Sale.

PREPARAZIONE;

Mettete i funghi in una padella con un po’ di olio evo e lo spicchio d’aglio.

Fateli rosolare a fuoco alto.

Salateli e metteteli da parte. Se volete, eliminate l’aglio.

Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente grande, “in modo da contenere le fette di carne su un unico strato e non sovrapposte”.

Infarinate le fettine di carne e cuocetele nell’olio caldo per pochi minuti, per lato, finché saranno dorate.

Salatele e toglietele dalla padella, mettetele su un piatto.

Versate il vino nella padella e fatelo evaporare.

Appena sarà evaporato, rimettete le fettine nella padella e su ognuna disponete una fetta di prosciutto, e un cucchiaio di funghi.

Coprite con un coperchio e fate cuocere per qualche minuto a fuoco basso.

Spegnete il fuoco, mettete nei piatti e servite.

Buon Appetito………………………… lamiacucina………………………..

Scaloppina con i Funghiultima modifica: 2019-01-23T14:33:32+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo