Scaloppina con i Funghi
|INGREDIENTI;
Fettine Di Vitello, Farina, Olio Evo, Vino Bianco,Prosciutto Crudo, Funghi, Aglio, Prezzemolo, Sale.
PREPARAZIONE;
Mettete i funghi in una padella con un po’ di olio evo e lo spicchio d’aglio.
Fateli rosolare a fuoco alto.
Salateli e metteteli da parte. Se volete, eliminate l’aglio.
Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente grande, “in modo da contenere le fette di carne su un unico strato e non sovrapposte”.
Infarinate le fettine di carne e cuocetele nell’olio caldo per pochi minuti, per lato, finché saranno dorate.
Salatele e toglietele dalla padella, mettetele su un piatto.
Versate il vino nella padella e fatelo evaporare.
Appena sarà evaporato, rimettete le fettine nella padella e su ognuna disponete una fetta di prosciutto, e un cucchiaio di funghi.
Coprite con un coperchio e fate cuocere per qualche minuto a fuoco basso.
Spegnete il fuoco, mettete nei piatti e servite.
Buon Appetito………………………… lamiacucina………………………..