Agnello al forno
|INGREDIENTI;
Cosciotti di agnello, Aglio, Rosmarino, Alloro, Vino Rosso, Olio evo, Brodo Vegetale, Sale fino, Sale grosso, Pepe, Patate.
PREPARAZIONE;
Prendete dalle patate, tagliatele a pezzi, lavandole sotto acqua corrente.
Lasciatele nell’acqua fredda con un po’ di sale grosso.
Prendete il cosciotto di agnello, sciacquatelo sotto l’acqua e mettetelo in una scodella con rosmarino, alloro, sale, pepe e olio evo.
Mettete il cosciotto in una teglia da forno, con la carta da forno, e bagnatelo con il brodo vegetale, e aggiungete dei spicchi d’aglio.
Cuocete in forno alla temperatura di 200° per 20 minuti circa.
Bagnate il cosciotto con del vino rosso e fate cuocere per ancora 50 minuti circa.
Aggiungete le patate già condite, e continuate a far cuocere.
A fine cottura, prendete il cosciotto tagliatelo a fette, e servitela con del sugo e con le patate arrosto.
Buon Appetito………………………… lamiacucina……………………………