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Agnello al forno

Agnello al forno

INGREDIENTI;

Cosciotti di agnello, Aglio, Rosmarino, Alloro, Vino Rosso, Olio evo, Brodo Vegetale, Sale fino, Sale grosso, Pepe, Patate.

PREPARAZIONE;

Prendete dalle patate, tagliatele a pezzi, lavandole sotto acqua corrente.

Lasciatele nell’acqua fredda con un po’ di sale grosso.

Prendete il cosciotto di agnello, sciacquatelo sotto l’acqua e mettetelo in una scodella con rosmarino, alloro, sale, pepe e olio evo.

Mettete il cosciotto in una teglia da forno, con la carta da forno, e bagnatelo con il brodo vegetale, e aggiungete dei spicchi d’aglio.

Cuocete in forno alla temperatura di 200° per 20 minuti circa.

Bagnate il cosciotto con del vino rosso e fate cuocere per ancora 50 minuti circa.

Aggiungete le patate già condite, e continuate a far cuocere.

A fine cottura, prendete il cosciotto  tagliatelo a fette, e servitela con del sugo e con le patate arrosto.

Buon Appetito………………………… lamiacucina……………………………

Agnello al fornoultima modifica: 2019-01-23T14:11:55+01:00da peppev0
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