Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Carbonara Autunnale

1348690831_0

INGREDIENTI;

Zucca,  cipolla, pancetta affumicata, penne rigate, tuorlo d’uovo, olio evo, sale, pepe.

PREPARAZIONE;

Pulire la zucca e tagliatela a dadini.

Lavate le cipolle (2) e tagliatele in piccoli pezzettini.

In una padella antiaderente versate la pancetta, quando il suo grasso comincia a sciogliersi, aggiungeteci le cipolle con un po’ di olio evo.

Quando le cipolle sono imbionditi, versateci anche i dadini di zucca.

Coprite e cuocete finché la zucca non diventi morbida.

Nel frattempo, fate bollire l’acqua per la pasta.

In una scodella piccola. sbattete due (2) tuorli d’uovo

Una volta cotta le vostre penne rigate, unitela con il condimento.

Versate l’uovo sopra la pasta calda e girate, finché l’uovo non si addensi.

Pepate a piacere.

Buon appetito…………………………….. lamiacucina………………………………….

Carbonara Autunnaleultima modifica: 2019-01-21T15:00:27+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo