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Calamarata

calamarata

calamarata 2

INGREDIENTI;

Calamarata (pasta), calamari, pomodorini, aglio, prezzemolo, olio evo, sale fino, sale grosso.

PREPARAZIONE;

Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua e portatela a bollore.

Lavate i calamari sotto l’acqua corrente.

scolateli, e tagliate il calamaro ad anelli e i tentacoli, a pezzetti.

In una padella antiaderente fate soffriggere l’aglio con l’olio evo a fuoco basso.

Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti e alzate la fiamma alta

Fate cuocere per pochi minuti e aggiungete i calamari tagliati.

Salate.

Calate nell’acqua che bolle la calamarata ( è il nome della pasta).

Scolatela al dente e versatela nella padella con il sugo, che nel frattempo avrete rimesso sul fuoco a fiamma bassa.

Aggiungete del prezzemolo  e lasciatela a fiamma moderata per amalgamare il tutto, mescolando bene,

Spegnete, spolverizzate con altro prezzemolo tritato ( a piacere) e servite.

Buon Appetito…………………………………. lamiacucina…………………………………

Calamarataultima modifica: 2019-01-17T16:13:36+01:00da peppev0
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