Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Polpo all’insalata

insalata di polpo polpo all' insalata

INGREDIENTI;

Polpo, aglio, olio evo, aceto, prezzemolo.

PREPARAZIONE;

Mettere il polpo in una pentola con l’acqua e far cuocere a fuoco alto chiudendo con il coperchio.

Quando l’acqua inizierà a bollire lasciar cuocere il polpo per 20 minuti circa.

Una volta pronto lasciarlo raffreddare dentro l’acqua di cottura per almeno un’oretta, così non si fa duro.

Scolarlo, salare e tagliare a pezzi.

Metterlo in una scodella con l’aglio tagliato a pezzi.

Mescolare e aggiungere un po’ di olio evo, e prezzemolo.

Mischiare tutto insieme per insaporire.

Lasciare riposare.

Servitelo freddo.

……………………… Buon Appetito……. lamiacucina………………………

Polpo all’insalataultima modifica: 2019-01-16T14:27:40+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo