Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Pizza Margherita

pizza

INGREDIENTI;

farina 00, acqua, lievito, sale, olio evo, passata di pomodoro, mozzarella.

PREPARAZIONE;

Mettere in una scodella grande la farina, un po’ di sale, e il lievito (sciolto in acqua calda).

Impastare il tutto finché non viene compatto.

Se l’impasto è compatto aggiungere o la farina o acqua calda.

Una volta finito il procedimento, formare una palla e fare una croce sopra con il coltello da cucina.

Lasciato l’impasto lievitare, di solito si prepara la mattina per essere usato la sera, o addirittura la sera prima della consumazione.

Stendere la pizza usando un po’ di farina,  “potete usare o il mattarello o con le mani.

Prendere una teglia, oliarla ed adagiare la pizza.

Conditela come preferite, “io ho fatto una semplice margherita”.

Passato di pomodoro, aiutatevi con un cucchiaio se volete, e aggiungete la mozzarella tagliata a pezzi piccolissimi.

Cuocete a 220° controllando la cottura sia sopra che sotto per non farla bruciare.

…………………….buon appetito………………………..  lamiacucina…………………………

Pizza Margheritaultima modifica: 2019-01-16T11:29:38+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo